ご予約・お問い合わせはこちら
TEL 0134-24-0500

【90分間ブッフェ】 12月から新メニュー ランチブッフェ(11:30~14:30)※L.O 14:00
2,530円(税込)
2025年1月1日より大人¥2450込→¥2530込 小人¥1400込→¥1430込へ変更となりました
- 60品
- 1~6名
道産食材をふんだんに使用した和洋中のフルブッフェランチブッフェ(11:30~14:30)※L.O 14:00華やかでオシャレに楽しめる、北海道の旬食材を中心とした和洋中フルブッフェです。※感染防止対策を行ったうえでフルブッフェでの営業となります。
コースメニュー
2025/12/5~メニューが変更となります。
【サラダ】
・グリーン野菜 ・プチトマト ・オニオン・キュウリ・大根 ・人参 ・コーン
・カボチャサラダ ・海藻 ・紫キャベツレモンマリネ・しぐれ大根・紅心大根・紅くるり大根
【ア・ラ・カルト】
洋食冷製
・小エビのマリナラ・蒸し鶏の冷製みぞれあんかけ
和食冷製
・南瓜豆腐 ・めかぶ三升漬
【ライブコーナー】
・海鮮チジミ・ハモンセラーノ・野菜のチーズフォンデュソース
・牛肉ステーキ 和風ソース
【スープ・カレー】
・クリームスープ・味噌汁・スープカレー・挽肉と野菜のカレー
【サンドウィッチ】
・ペッパーハムのサンドウィッチ・エッグチーズロール
【パスタ・洋食】
・北あかりの二ョッキ クリームソース ・ペンネのトマトソース
・豚肉のソテー ラビゴットソース・きたあかりと牛肉のコロッケ
・イカとキノコのトマトソース煮・真鱈のフリットゆずソース・パン各種
【和食】
・揚げ出し豆腐 ・ポークのポトフ仕立て ・小樽ザンギ
・香の物(・ツボ漬け・白菜キムチ)
【海鮮/ご飯物】
・タタキマグロ・サーモン・甘エビ・烏賊・イタヤ貝・アボカド・錦糸卵・カイワレ ・白飯
・ちまき
【デザート】
・イチゴのケーキ ・クーベルチュールチョコムース ・クリームチーズのロールケーキ ・プティシュー ・バウムクーヘン
・みかんゼリー・イチゴアイス ・バニラアイス ・特製北海道ミルクプリン・白玉ぜんざい
- 予約可能時間
- 11:30~13:00
- 予約可能曜日
- 月~日・祝日・祝前日
- 滞在可能時間
- 月曜日:1時間30分
火曜日:1時間30分
水曜日:1時間30分
木曜日:1時間30分
金曜日:1時間30分
土曜日:1時間30分
日曜日:1時間30分
祝日 :1時間30分
祝前日:1時間30分
- 予約締切
- 来店日の前日10時まで
2025/12/03 更新

