ご予約・お問い合わせはこちら

TEL 0134-24-0500

【90分間ブッフェ】 8月から新メニュー ランチブッフェ(11:30~14:30)※L.O 14:00

【90分間ブッフェ】 8月から新メニュー ランチブッフェ(11:30~14:30)※L.O 14:00

2,530円(税込)

2025年1月1日より大人¥2450込→¥2530込 小人¥1400込→¥1430込へ変更となりました

  • 60
  • 16

道産食材をふんだんに使用した和洋中のフルブッフェランチブッフェ(11:30~14:30)※L.O 14:00華やかでオシャレに楽しめる、北海道の旬食材を中心とした和洋中フルブッフェです。※感染防止対策を行ったうえでフルブッフェでの営業となります。

コースメニュー

2025/8/4~メニューが変更となりました。

【サラダ】

・グリーン野菜 ・プチトマト ・オニオン・キュウリ・大根 ・人参 ・コーン

・キヌアミックス ・カボチャサラダ ・海藻

【ア・ラ・カルト】

洋食冷製

・イカのサフラン風味・タコとお豆とモッツァレラのスウィートチリソース

和食冷製

・枝豆豆腐 ・チキンのナムル風

【ライブコーナー】

・チキンバーグと野菜の串焼き・ハモンセラーノ・野菜のチーズフォンデュソース

・牛肉ステーキ 和風ソース

【スープ・カレー】

・クリームスープ・味噌汁・スープカレー・道産ヨーグルト入りチキンカレー

【サンドウィッチ】

・スモークサーモンとアヴォカドのサンド・エビカツサンド

【パスタ・洋食】

・北あかりの二ョッキ クリームソース ・ペンネのトマトソース

・帆立貝と浅利のスープ煮・カジキのポワレ 野菜のマリネソース

・余市産麦豚のバジル風味・イカ墨のリゾットのコロッケ・パン各種

【和食】

・海老と玉葱の新丈と根菜の煮物・塩ホルモンとコーンの炒め物 ・小樽ザンギ

・香の物(・ツボ漬け・白菜キムチ)

【海鮮/ご飯物】

・タタキマグロ・サーモン・甘エビ・烏賊・イタヤ貝・アボカド・錦糸卵・カイワレ ・白飯

・梅風味のいわしご飯 ・チキンライス オムライス風

【デザート】

・日向夏のムース ・バスク風チーズケーキ ・マンゴーロールケーキ ・チョコレートエクレア ・黒糖揚げドーナツ

・シャインマスカットゼリー・イチゴアイス ・バニラアイス ・特製北海道ミルクプリン・白玉ぜんざい

予約可能時間
11:30~13:00
予約可能曜日
月~日・祝日・祝前日
滞在可能時間
月曜日:1時間30分
火曜日:1時間30分
水曜日:1時間30分
木曜日:1時間30分
金曜日:1時間30分
土曜日:1時間30分
日曜日:1時間30分
祝日 :1時間30分
祝前日:1時間30分
予約締切
来店日の前日10時まで

2025/08/03 更新