ご予約・お問い合わせはこちら

TEL 0134-24-0500

【90分間ブッフェ】 4月から新メニュー ランチブッフェ(11:30~14:30)※L.O 14:00

【90分間ブッフェ】 4月から新メニュー ランチブッフェ(11:30~14:30)※L.O 14:00

2,530円(税込)

2025年1月1日より大人¥2450込→¥2530込 小人¥1400込→¥1430込へ変更となりました

  • 60
  • 16

道産食材をふんだんに使用した和洋中のフルブッフェランチブッフェ(11:30~14:30)※L.O 14:00華やかでオシャレに楽しめる、北海道の旬食材を中心とした和洋中フルブッフェです。※感染防止対策を行ったうえでフルブッフェでの営業となります。

コースメニュー

2025/4/1~メニューが変更となりました。

【サラダ】

・グリーン野菜 ・プチトマト ・オニオン・キュウリ・大根 ・人参 ・コーン

・キヌアミックス ・カボチャサラダ ・海藻

【ア・ラ・カルト】

洋食冷製

★チキンの冷製 トマトガーリック

★ニシンの炙り マスタードクリーム

和食冷製

★鯛と菜の花の和え物 ★海老のエスニック風

【ライブコーナー】

★鶏野菜巻きとインカの目覚めの串焼き

・ハモンセラーノ

・野菜のチーズフォンデュソース

・牛肉ステーキ 和風ソース

【スープ・カレー】

・クリームスープ・味噌汁

・スープカレー・道産ヨーグルト入りチキンカレー

【サンドウィッチ】

★クロワッサンのシュリンプエッグサンド

★カツサンド

【パスタ・洋食】

・北あかりの二ョッキ クリームソース 

・ペンネのトマトソース

★イカとキャベツの炒め物

★サワラのポワレ 野菜のマリネソース

★鶏肉のスパイス焼き

★ホエー豚と野菜のスープ

・パン各種

【和食】

★六菜のガンモと筍の煮物★羅臼産桜マスの唐揚げ(ネギソース) ・小樽ザンギ

・香の物(・ツボ漬け・白菜キムチ)

【海鮮/ご飯物】

・タタキマグロ・サーモン・甘エビ・烏賊・イタヤ貝・アボカド・錦糸卵・カイワレ ・白飯

★筍と山菜ご飯

【デザート】

★チョコレートケーキ ★イチゴケーキ ★抹茶ロール ★あまおうゼリー 

★キャラメル揚げドーナツ ★イチゴアイス ★バニラアイス ・特製北海道ミルクプリン

★イチゴのエクレア・白玉ぜんざい

※メニューは一部変更となる場合がございます。

予約可能時間
11:30~13:00
予約可能曜日
月~日・祝日・祝前日
滞在可能時間
月曜日:1時間30分
火曜日:1時間30分
水曜日:1時間30分
木曜日:1時間30分
金曜日:1時間30分
土曜日:1時間30分
日曜日:1時間30分
祝日 :1時間30分
祝前日:1時間30分
予約締切
来店日の前日10時まで

2025/04/01 更新